O superintendente do projeto, Denisson Coelho, o empresário Daniel Borja, o deputado estadual Ricardo Faria e a diretora do Comida di Buteco, Eulália Araújo, também participaram do evento.
Contribuindo com a oferta gastronômica de Minas Gerais, a iniciativa dos empreendedores tem como objetivo oferecer um novo espaço de convivência. Além disso, o ambiente é mais uma opção turística na região da Pampulha, que atualmente é considerada um dos principais cartões postais de Belo Horizonte.
O Mercado do Mineirinho vai ocupar uma área de 7 mil metros quadrados, com 150 lojas, estacionamento privativo, amplo espaço gourmet, área de convivência e espaço kids.
“Essa é uma nova plataforma gastronômica que chega com o intuito de atender a região com novas possibilidades de ofertas voltadas para a gastronomia mineira”, afirma o secretário Adjunto de Turismo, Gustavo Arrais.
Durante o evento, o deputado estadual Ricardo Faria esteve presente e em seu discurso reforçou que a pasta do Turismo seguirá sob o comando do secretário Adjunto, Gustavo Arrais.
“Agradecemos a confiança e reafirmamos que nosso objetivo é dar continuidade ao trabalho iniciado pela gestão do ex-secretário Ricardo Faria. Nossa missão agora é continuar promovendo Minas Gerais enquanto destino turístico dentro e fora do Brasil. E, para isso, não mediremos esforços para que o turismo do estado siga conquistando resultados positivos e, claro, atraindo cada vez mais turistas”, conclui Arrais.