O evento que se consolida como um dos principais eventos do setor turístico da capital mineira tem como objetivo capacitar os agentes de viagens de Minas Gerais e aproximar o contato entre operadores, agências, cias aéreas, empresas de hotelaria, locadoras e demais segmentos do turismo, facilitando o intercâmbio de informações e a realização de novos negócios.
Durante a programação do evento, além do atendimento no estande da Setur-MG, a equipe técnica ministrará, a partir das 14h uma palestra destinada aos agentes de viagens presentes apresentando o programa +Gastronomia e o Mapa Gastronômico de Minas Gerais.
A estimativa é de que o evento receba mais de 1.000 visitantes, sendo um público especializado do turismo. “O evento é uma grande vitrine para o público especializado conhecer os novos produtos, as novas tendências e oportunidades do turismo em Minas Gerais aliado à sua diversidade de opções”, reforça o secretário de Estado Adjunto de Turismo de Minas Gerais, Gustavo Arrais.
Segundo a Pesquisa de Demanda realizada pela Setur-MG em 2014, mais de 65% dos visitantes que vem a Minas Gerais são os próprios mineiros, por isso, além de buscar melhorias na qualidade dos serviços de comercialização é preciso ter um olhar mais atento para os mineiros que são o nosso principal público.
“Nosso fofo é apresentar Minas Gerais por meio nossas riquezas culturais e naturais e, assim, trocar experiências, parcerias e conhecimentos que fortaleçam o setor do turismo, aumentando assim o fluxo de turistas no Estado”, conclui Arrais.
Serviço:
Data: 16 de março de 2018
Horário: 9h às 19h
Local: Dayrell Hotel e Centro de Convenções
Rua Espírito Santo, 901 – Centro – Belo Horizonte/MG
Mais informações: http://www.abavmg.com.br