Além da tradicional mostra de produtos e serviços para os meios de hospedagem e da programação técnica, com cursos, palestras e oficinas, o Festival Gastronômico Hotel Gourmet foi destaque do evento.
Com receitas especialmente elaboradas pelos chefs de alguns dos principais hotéis de Minas Gerais, a gastronomia mineira, mais uma vez, ganhou espaço. “Por meio das peculiaridades de nossos pratos, a gastronomia vem conquistando os turistas. Fator de desenvolvimento econômico, gerador de emprego e renda, a culinária é um cartão postal do nosso estado”, revelou o secretário de Estado Adjunto de Turismo de Minas Gerais, Gustavo Arrais.
“Sabemos da importância turística e alta concentração de pousadas e hotéis na região do Circuito Turístico Serra do Cipó, por isso ressalto a grande importância do evento que proporcionou grande troca de experiências entre os profissionais permitindo agregar mais conhecimentos na expectativa de crescimento do setor”, concluiu Arrais.
O encontro foi realizado Pela Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação – FBHA em parceria com a BH Airport e o Circuito Turístico da Serra do Cipó.